Tierheim-Flohmarkt am 19. Mai 2018!

Am 19 Mai findet unser nächster Tierheimflohmarkt statt!
Sie sind herzlich dazu eingeladen zwischen 11 und 14 Uhr mit Speis' und Trank etwas auf unserem Flohmarkt zu stöbern und vielleicht einen oder mehrere verborgene Schätze zu finden. Angeboten wird von Tierbedarf über Deko und Geschirr bis hin zur umfangreichen Bücherecke so ziemlich alles.
Der normale samstägliche Tierheim-Betrieb läuft nebenher.

Wir freuen uns auf Sie!

Tierheimfest 2018

07.07.2018, 10 Uhr bis 07.07.2018, ca. 16.30 Uhr, Stendal - Borstel, Tierheim

Wir laden alle Interessierten zum jährlichen Tierheim- und Sommerfest in unserer Einrichtung ein. Für das leibliche Wohl und Unterhaltung ist gesorgt, ebenso wird es wieder eine Tombola mit einem Segelrundflug über Stendal als Hauptpreis geben.
Unsere Tiere und Mitarbeiter freuen sich, Ihnen an diesem Tag das Leben und Schaffen bei uns näher zu bringen. Vermittlungen finden an diesem Tag zwar nicht statt, doch wer weiß, vielleicht schließen Sie bereits Freundschaft mit einem unserer Schützlinge und wollen ihm nach ausreichender Kennenlernphase ein neues Zuhause schenken.

Tierheimfest 2017 - Schön war's!

Am 01.07.2017 fand das jährliche Sommerfest statt und wir haben uns über alle Besucher gefreut, die dem eher mäßigen Wetter getrotzt und sich ins Tierheim aufgemacht haben! Lieben Dank an alle, die uns mit Elan und Arbeitseinsatz geholfen haben, den Tag auf die Beine zu stellen und/oder an den Ständen vertreten waren!

Darunter die Tiertafel Havelland e.V., der Kaninchenschutz e.V., Mitglieder des Tierschutzvereins und viele liebe Ehrenamtliche :)
Und diejenigen, die bis zum Ende durchgehalten haben, bekamen sogar noch eine klasse Dogdancing-Show von An der Leine - Hundeleben in Hannover zu sehen!

Wer es verpasst hat, bekommt hier noch einmal einen kleinen aber feinen Rück- und Überblick.