Tierheim-Flohmarkt am 06. Oktober 2018!

Wer hat ihn vermisst? Der Tierheimflohmarkt kommt wieder!
Sie sind herzlich dazu eingeladen, am 06. Oktober 2018 zwischen 11 und 14 Uhr mit Speis' und Trank etwas auf unserem Flohmarkt zu stöbern und vielleicht einen oder mehrere verborgene Schätze zu finden. Angeboten wird von Tierbedarf über Deko und Geschirr bis hin zur umfangreichen Bücherecke so ziemlich alles.
Außerdem werden in unserer veganen Kreativküche schon Ideen gesammelt, welche Köstlichkeiten wir Ihnen diesmal anbieten können. Der normale samstägliche Tierheim-Betrieb läuft nebenher, sodass Sie sich auch auf dem Gelände umschauen und auch mit den Hunde spazieren gehen können.

Wir freuen uns auf Sie!

Tierheimfest 2018 - der Rückblick

Am 7. Juli feierte das Tierheim 27-jähriges Bestehen bei einem alljährlichen Fest. Bei tollstem Sommerwetter hatten die Besucher die Möglichkeit, über das Gelände zu schlendern und die Tiere anzuschauen. Zusätzlich wurde Beschäftigung in Form von Büchsenwerfen, Glücksraddrehen und Basteln eines Tierspielzeugs angeboten.
Kulinarisch gab es eine große Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen, um einen Anreiz für die fleischlose Küche zu geben und auch in dieser Richtung ein Statement zum Tierschutz zu geben.
Es stellte sich die Tiertafel Havelland vor und Hundetrainerin Inka Burow zeigte zusammen mit Tierärztin Sandra Runft eine Dogdancing-Show inklusive zweier Vorträge zum Leben mit Hund.
Zum krönenden Abschluss gab es eine Gewinnerin bei der Tombola, die den Rundflug über Stendal abgeräumt hatte! Alles in allem ein gelungenes Fest mit vielen Besuchern.
Das Tierheim freut sich schon auf das nächste Fest in 2019!

Wir danken allen Ehrenamtlichen, die dieses Fest zu einem Erlebnis machten! Danke für eure Kuchen, Trödel, Ideen, Vorstellungen, Standbetreuungen und Kochkünsten - Ihr seid der Wahnsinn!

Tierheimfest 2018 - Rückblick